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Spezialitäten vom |
Lamm |
Zubereitung |
Kochen |
Anlass |
Feste feiern |
Vorbereitungszeit |
20 Min. |
Zubereitungszeit |
1 1/2 Std. |
Personen |
4 |
Brennwert |
- kcal - kJoule |
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Menge |
Zutat |
500 g |
Weida Lammschulter |
3 EL |
Öl |
1/2 TL |
Oregano |
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Pfeffer |
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Salz |
1 |
Knoblauchzehe |
200 g |
kleine Zwiebeln |
1 l |
Brühe |
1/2 l |
Weisswein |
1 |
Salatgurke (250g) |
1 kleine Dose |
Tomaten (425g Einwaage) |
100 g |
Nudeln |
2 Blättchen |
frischer Salbei |
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Vorbereitung |
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank zugedeckt langsam auftauen lassen. Dann in nicht zu kleine Würfel schneiden und zerdrücken, Zwiebeln ebenfalls schälen. |
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Zubereitung |
Beides zum Fleisch geben und einige Minuten anbraten. Mit Brühe und Weißwein aufgießen, so daß das Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt ca. 50 Minuten garen. In der Zwischenzeit Gurke schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Fleisch geben und etwa 10 Minuten mitgaren. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Aufkochen lassen und die Nudeln einstreuen. Bei geringer Hitze noch etwa 10-15 Minuten kochen lassen. |
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Beilagen |
Mit gehacktem Salbei servieren. |
Video |
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